Postre De Pastel De Manzana

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Postre Pastel De ManzanaAhora veras una creación extraordinaria y una idea genial, utilizar la fruta de la manzana en este postre de pastel de manzana. Además hay una gran variedad de manzanas y se pueden hacer grandes combinaciones con este fruto. Este bizcocho (pastel de manzana) jugoso es ideal para desayunar y merendar. Precisamente gracias a la manzana la humedad se conserva y hace que dure blandito y tierno varios días. Es muy fácil y rápido de preparar y queda delicioso suave y terso.

Ingredientes:

  • Molde de 23 cm.
  • 125 gr de mantequilla.
  • 150 gr de azúcar.
  • 200 gr de harina.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.
  • Ralladura de un limón (o 1 cucharadita de esencia de limón).
  • Pisca de sal.
  • 10 gr de levadura.
  • 50 ml de leche (3 o 4 cucharadas).
  • 4 manzanas la variedad que más te guste.
  • Mermelada de durazno.
  • Daditos de mantequilla.

Preparación:

En esta ocasión el primer paso es enharinar el molde con mantequilla y harina, de esta forma ya estará listo para cuando se tenga la masa para el pastel de manzana.

Con la ayuda de una batidora integrar los ingredientes de mantequilla y el azúcar, una vez que estén bien mezclados los ingredientes agregar la esencia de vainilla y de limón (puedes usar la ralladura de un limón), y seguir mezclado.

En este paso agregar uno a uno cada huevo, de tal forma que no se debe de agregar el siguiente huevo hasta que el primero este perfectamente bien integrado a la mezcla. Hacer esta mezcla a una velocidad media.

Mezclar previamente en un tazón el polvo para hornear la sal y la harina. Y añadir poco a poco el harina cuando se ponga un poco pesada la mezcla para la batidora a agregar un poco de leche y segur añadiendo el resto de la harina. Si es necesario agregar más leche para suavizar la masa y sea más mezclar.

Colocar la masa en el molde que previamente fue enharinado, gar unos golpes sobre el molde para sacar el exceso de aire (burbujas de aire) que se forman durante el batido. Dejar reposar un poco la masa y calentar el horno a 180 °C.

Pelar y corar las manzanas retirando las semillas. Cortarlas en ¼ colocar las manzanas en molde con la masa teniendo la precaución de no hundir por completo las manzanas. Colocar los daditos de mantequilla sobre cada manzana y hornear por 40 o 45 minutos hasta que esté bien doradito el pay

Integrar dos o tres cucharadas de mermelada de durazno con dos o tres cucharadas de agua y usar esta mezcla para bañar el pastel de manzana.

Postre De Pastel De Manzana





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