Donuts De Avena Y Plátano

Índice
  1. Donuts integrales de plátano
    1. Mini donuts de plátano y chocolate
    2. Rosquillas de plátano fáciles
    3. Donuts de plátano y levadura

Donuts integrales de plátano

El pan de plátano y los donuts se combinan para hacer donuts veganos de pan de plátano sin gluten. Suaves y esponjosos, se hornean a la perfección y luego se cubren con un glaseado de crema de queso y canela. Esta sencilla receta es una delicia fácil y divertida, perfecta para el desayuno, el brunch o el postre.

Si tienes antojo de donuts, no hace falta que vayas corriendo a la panadería. Prueba estos donuts de plátano al horno. Saben igual que el pan de plátano y son irresistiblemente tiernos, dulces con una miga húmeda, y pura perfección cubiertos con un rico glaseado de queso crema con canela.

Estos donuts de plátano están hechos con ingredientes de repostería sencillos y básicos que probablemente ya tengas en tu cocina. Además, me encanta que son una gran manera de hacer uso de los plátanos maduros, en su mostrador, ¡suplicando ser comidos! Aquí tienes todo lo que necesitas:

¿Cómo puedo madurar los plátanos rápidamente? Si tus plátanos no están lo suficientemente maduros, puedes madurarlos rápidamente envolviéndolos en papel de aluminio y metiéndolos en el horno a 350°F durante 10-15 minutos. ¿Cómo hacer un huevo de linaza? Para hacer dos huevos de linaza para esta receta, necesitará 2 cucharadas de harina de linaza y 5 cucharadas de agua. Añade la harina de linaza y el agua a un plato y remueve. Deje reposar durante 5 minutos para que espese. ¿Cómo conservar los donuts horneados caseros? Los donuts horneados están mejor el día después de hacerlos. Sin embargo, puedes guardar las sobras a temperatura ambiente en un recipiente hermético hasta 1 día o durante 1 semana en el frigorífico. Si quieres disfrutarlos calientes, caliéntalos en el microondas durante unos 20-30 segundos.

Mini donuts de plátano y chocolate

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Esa es una afirmación común por aquí. Mi maridito lo dice muchas veces cuando se va a la cama temprano: "Tengo que irme a la cama ahora, tengo que levantarme a hacer los donuts". Es como esa otra afirmación "Trae a casa el Bacon". ¿Qué pasa con los desayunos? ¿Estoy en lo cierto?

Desde que compré mi molde para donuts, me encanta probar todo tipo de recetas de donuts. Aderezé estos Donuts de Doble Chocolate para el Día de San Valentín, ¡pero estos donuts de tarta de chocolate, bañados en glaseado de chocolate son perfectos para cualquier momento!

Donuts de limón glaseados al horno: Estos esponjosos donuts de limón están horneados a la perfección y luego bañados en un glaseado de limón ligeramente ácido. Son capaces de alegrar hasta la más triste de las mañanas. {haz clic en la foto para ver la receta}

Rosquillas de plátano fáciles

Una cosa que me encanta es un buen donut para empezar el fin de semana. Pero, ¿quién quiere prepararse para el día e ir a comprarlos a la tienda de donuts antes de que empiece el día? A mí no, por eso me encanta preparar una hornada de mini donuts como estos de plátano y avena un viernes por la tarde para tenerlos listos y disfrutarlos con mi café.

¿Eres un entusiasta de las actividades al aire libre y buscas una forma de mantenerte con energía mientras exploras? Prueba el café Taste of the Frontier. Nuestro café se tuesta localmente en Idaho y es perfecto para los amantes de los espacios abiertos.

Decidí que sólo una pizca de glaseado era suficiente, realmente no necesitaban un glaseado completo. Nunca pensé que usaría mi pequeña máquina para hacer donuts tanto como lo hago. Pero estoy muy contenta de haberla comprado.

Compré la mía en el pasillo de liquidación de Target hace varios años. Creo que pagué menos de $ 20 - que teniendo en cuenta lo mucho que lo uso, era un trato gritando. Pero puedes conseguir una similar aquí en Amazon.

La información nutricional de la receta se proporciona como cortesía y es aproximada. Por favor, vuelva a comprobar con su propia calculadora dietética para la mejor exactitud. En Taste of the Frontier no podemos garantizar la exactitud de la información nutricional de ninguna receta de este sitio. Los carbohidratos del eritritol no se incluyen en el recuento de carbohidratos, ya que se ha demostrado que no afectan al azúcar en sangre. Los carbohidratos netos son el total de carbohidratos menos la fibra.

Donuts de plátano y levadura

Primero, mezcla el zumo de limón y la leche no láctea en un bol y déjalo reposar. Yo utilizo una báscula de cocina y lo hago directamente en el bol para no tener que usar más de un bol, pero puedes añadir el zumo de limón al vaso medidor si lo utilizas.

Mientras tanto, reúne y mide el resto de los ingredientes. La leche y el zumo de limón espesarán rápidamente, así que añade los plátanos (¡muy maduros!) y tritúralos bien. Añade el resto de los ingredientes húmedos y remueve hasta que se mezclen. A continuación, añade los ingredientes secos hasta obtener una masa parecida a la de las magdalenas.

Coge tu molde para donuts (¡recuerda engrasarlo si no es antiadherente!) y vierte la masa en cada uno de los moldes. Hornéalos a 350 F durante 15-18 minutos o hasta que la parte superior esté dorada y la masa esté bien cocida. Vigila que no se pasen de tiempo o acabarás con unos donuts tristes y secos. Una vez fuera del horno, déjalas enfriar en el molde de 3 a 5 minutos y luego pásalas a una rejilla para que se enfríen completamente.

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