Ganache De Limón Para Bombones
Receta de ganache para bombones
El proceso de elaboración de las piruletas es el siguiente. Se prepara una ganache con nata, leche, cobertura blanca, manteca de cacao y zumo de limón. A continuación, se congela y se le da forma de bolas, que se sumergen en chocolate fundido y se cubren con nibs de cacao.
Una vez combinados todos los ingredientes del ganache, hay que darle forma. La mejor técnica para moldear el ganache en bolas perfectamente redondas es verter el relleno en un molde Silikonmart, Semi-Sphere, y meterlo en el congelador durante unas dos horas.
En cuanto el ganache esté congelado, coja una de las semiesferas y, con los dedos enguantados, caliente un poco la superficie plana. Tome una segunda media esfera y péguela a la superficie ligeramente derretida de la primera, formando una bola. Lo único que queda por hacer antes de glasear las piruletas con chocolate es insertar un palito de piruleta en cada una de ellas.
El segundo paso consiste en glasear las piruletas con chocolate. La forma habitual de hacerlo es atemperar el chocolate. Para ello, se funde a 50ºC, se enfría a 26ºC y, por último, se vuelve a calentar a una temperatura de entre 31 y 32ºC.
Receta de chocolate con limón
Es una receta que le aportará grandes sabores y texturas con una larga vida útil si se conserva adecuadamente. En el recetario se incluyen instrucciones sobre cómo conservar los bombones adecuadamente. Como siempre, la receta ha sido sometida a pruebas de actividad en el agua para comprobar su durabilidad y estabilidad. Así se evitan las conjeturas.
Esta receta se ha vendido en más de 60 países de todo el mundo con un 99,98% de clientes satisfechos. ¡Ahora lo hemos mejorado con mejor sabor y textura y hemos creado un ganache de queso crema mejor con AW más bajos que antes!
La otra clave es el ganache de queso crema. Hemos mejorado tanto el sabor como la textura y, al mismo tiempo, ¡hemos mejorado la actividad del agua! Hemos podido aumentar el queso crema para obtener más sabor. Tanto el gel como el ganache de queso crema han sido sometidos a pruebas AW para comprobar su vida útil. Esto es muy importante para garantizar la estabilidad de este bombón.
Esta receta tiene 23 páginas y contiene 43 imágenes seleccionadas con explicaciones e instrucciones detalladas. También recibirá algunos consejos y trucos. Quiero asegurarme de que realmente entiendes la receta que te entrego.
Relleno de limón para bombones
Chocolate blanco (azúcar, manteca de cacao, leche en polvo entera y desnatada, lecitina de soja (un emulgente), vainilla natural), nata espesa, zumo de limón, azúcar, mantequilla, glucosa, azúcar invertido, pectina de manzana, ácido cítrico, colorantes aprobados por la FDA.
Los chocolates Christopher Elbow no contienen conservantes artificiales y deben consumirse en un plazo de 2 a 4 semanas desde su compra para obtener un sabor y una textura óptimos. Los chocolates se conservan mejor en un lugar fresco y seco, aproximadamente a 65 grados.
Desde 2003, en Kansas City, Missouri, Christopher Elbow Chocolates elabora artesanalmente bombones, tabletas y dulces de chocolate. Nos esforzamos por aunar los mejores ingredientes y el arte culinario moderno con una ética de trabajo artesanal. Nuestras torres de chocolate gourmet para regalo y nuestras colecciones de chocolates de autor ofrecen una experiencia inolvidable, perfecta para cualquier ocasión especial o festividad.
Bombón de ganache de coco
Hazelnut Crunch Ganache de chocolate con leche infusionado con avellanas, encajado en una cobertura de chocolate con leche.Orange Ganache de chocolate con leche y negro infusionado con naranja, encajado en una cobertura de chocolate negro.Coffee Lovers Ganache de chocolate blanco y con leche infusionado con granos de café, encajado en una cobertura de chocolate con leche. Lemon Ganache de chocolate blanco con infusión de limón, encajado en una cobertura de chocolate blanco.Passion Fruit Mango Ganache de chocolate blanco con infusión de fruta de la pasión y mango, encajado en una cobertura de chocolate con leche.Suspended Vanilla Ganache de chocolate con leche con infusión de caramelo y vainilla, encajado en una cobertura de chocolate negro.