Glucosa Atomizada
Sustituto de la glucosa atomizada
Muchas recetas requieren glucosa atomizada en polvo. Sin embargo, la glucosa atomizada en polvo no es fácil de conseguir. La "dextrosa", sin embargo, se puede encontrar en las tiendas de alimentos naturales del sur de California.
Todas las moléculas de glucosa vienen en dos versiones, una versión zurda llamada L-glucosa y una versión diestra llamada D-glucosa. La D-glucosa es la única que produce la naturaleza y la única que se utiliza en los alimentos.
Soy muy quisquilloso a la hora de utilizar el ingrediente adecuado. ¿Es exactamente lo mismo la dextrosa en polvo que se encuentra en la tienda de dietética que los caros polvos de glucosa atomizada importados que hay que encargar a un proveedor especializado en repostería? ¿O es un engorro pedir glucosa en polvo atomizada francesa de lujo cuando se puede comprar simplemente "dextrosa" y sustituirla 1:1?
La "glucosa atomizada" parece ser principalmente un producto francés, derivado del jarabe de glucosa secado por atomización. El jarabe de glucosa es más conocido en América como jarabe de maíz (por ejemplo, Karo light, no JMAF), y es en su mayor parte, aunque no totalmente, glucosa. La dextrosa es glucosa cristalina pura. No son exactamente el mismo ingrediente, y probablemente no sean intercambiables en recetas exigentes.
Jarabe de glucosa
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La glucosa, idéntica a la dextrosa, es un azúcar que se obtiene del maíz y se utiliza para aumentar el contenido de azúcar de muchos productos, estabilizar helados y sorbetes, hacer jarabes y mermeladas, y aumenta la vida útil de los productos horneados. En el trabajo del azúcar, la glucosa previene la recristalización y hace que el azúcar sea más elástico.Tamaño del envase: 5kgVendido por: PCUnidades por caja: 1Almacenamiento: SecoOrigen: Francia
El azúcar de caña ecológico Wholesome se elabora a partir de caña de azúcar ecológica cultivada en Sudamérica. El jugo de caña, rico en melaza, vitaminas y minerales, se exprime de la caña de azúcar fresca, se evapora y se cristaliza. El resultado es un azúcar natural de color rubio, perfectamente dulce, que realzará su café, té, cereales o productos horneados favoritos. Utilícelo como sustituto del azúcar blanco refinado.Ingredientes: Azúcar de caña orgánicaPack Tamaño: 25LbsSold By: BolsaUnidades por caja: 1Almacenamiento: SecoOrigen: USAORGANIC
Estabilizador de sorbetes
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Un carbohidrato derivado del almidón purificado, el jarabe de glucosa en polvo (atomizado) es un espesante más fácil de manejar que el jarabe de glucosa convencional. Basta con mezclarlo con un 15% de líquido para rehidratarlo. Generalmente se utiliza para mejorar la firmeza en repostería, pero también puede ser un sustituto del azúcar.La glucosa atomizada puede incorporarse a helados o mezclas de helados, como sustituto parcial del azúcar. Proporciona gran firmeza, mejor extrusión y prolonga la vida útil.
Glucosa atomizada 2021
Conserve todo su duro trabajo con nuestra Glucosa Atomizada en Polvo de Pastry 1. Ideal para su uso en sorbetes, helados, pasteles y confitería de todo tipo, la glucosa en polvo ayuda a evitar la recristalización de los azúcares y mantiene la humedad de sus productos. Mejore la vida útil de sus productos a la vez que los realza con las deliciosas características de la glucosa.
Obtenida del maíz, la glucosa en polvo se utiliza para aumentar el contenido de azúcar en los productos. Estabiliza helados y sorbetes, ayuda a crear siropes y mermeladas, y aumenta la vida útil y la humedad de los productos horneados. Elemento importante en el trabajo del azúcar, la glucosa ayuda a que el azúcar sea más elástico y evita la temida cristalización que puede ser la perdición de muchos hermosos trozos de azúcar.
Elaborado a partir de jarabe de glucosa deshidratado, infunde a sus helados una propiedad anticongelante que los mantiene suaves como la seda y aptos para tomar con cuchara. Con un sabor neutro y una gran solubilidad, es versátil y fácil de usar.Ingredientes: Glucosa deshidratadaDisponibilidad: