Harina De Fibra De Bambu

Índice
  1. Nutrición de la harina de bambú
    1. Harina de bambú keto
    2. Pan de harina de bambú
    3. Sustituto de la harina de bambú

Nutrición de la harina de bambú

La fibra de bambú es una novedad en el mundo de la dieta moderna. A pesar de utilizarse a menudo en la cocina oriental, la fibra de bambú sigue siendo un alimento relativamente desconocido. Debido a su capacidad de hincharse, la fibra de bambú absorbe agua y, por lo tanto, tiene un efecto de volumen en la elaboración de masas; hace que su textura sea suave y desmenuzable.

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Harina de bambú keto

Puedes utilizar esta fibra de bambú en tus recetas habituales como una fibra dietética adicional: la harina. Además, lo que hornees tendrá la textura perfecta. Por ejemplo, un panecillo será blando por dentro pero crujiente por fuera si mejora su receta con harina de bambú.

Trabajando duro cada día en un mercado altamente competitivo y exigente, BIOHEALTH TEAM ha conseguido ofrecer a los consumidores la gama más amplia posible de los mejores productos ecológicos certificados. Esto se debe al hecho de que su equipo coopera con más de 90 empresas extranjeras diferentes de TODO EL MUNDO.

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La fabricación de productos en nuestra planta es nuestro principal objetivo y, en combinación con socios especializados, la empresa produce pasta hecha a mano, frutos secos y mantequilla de tahini, así como barritas de frutos secos y fruta. Pronto produciremos aceites de semillas, harinas y proteínas de frutos secos, mermeladas y dulces de cuchara.

Pan de harina de bambú

La fibra de bambú es increíblemente rica en fibra insoluble. Esto puede ayudarte a sentirte más saciado, a la vez que aportas un extra a tu dieta, ya que la fibra es esencial para la salud general de tu intestino. La fibra puede facilitar la digestión, prevenir el estreñimiento y garantizar un sistema digestivo sano en general.

Los brotes de bambú son naturalmente bajos en carbohidratos. Esto hace que la fibra de bambú sea ideal para cualquier persona que siga una dieta ceto o baja en carbohidratos, así como para aquellos que quieran reducir su colesterol. El bambú también es conocido por su contenido en vitaminas y minerales, como: Vitamina A, B6 y E, tiamina, riboflavina, niacina, folato, ácido pantoténico, calcio, magnesio, fósforo, potasio, zinc y hierro.

El bambú es ideal para hornear y no sólo por la fibra añadida. Es un gran espesante y agente de volumen, y se une maravillosamente a los líquidos. Sólo se necesita 1 g de fibra de bambú por cada 10 g de agua (u 8 g de aceite) para conseguir una alta retención de agua. Esto la hace útil para mantener la masa suave y fresca, aunque también puede ayudar a que los productos horneados tengan una textura más crujiente. Todo depende del proceso.

Sustituto de la harina de bambú

La harina de bambú se extrae de las cañas jóvenes que crecen constantemente en las plantas de bambú y pueden explotarse sin replantar durante muchos años, respetando la vida de las plantas y el medio ambiente, y su calidad es mucho mayor que la de cualquier otra harina, ya que puede ser de maíz, arroz o trigo.

Harina de fibra de bambú bio / bioPeso: 500g / 1kgLa harina de bambú se extrae de la caña joven que crece permanentemente en las plantas de bambú y puede explotarse sin replantar durante muchos años, respetando la vida de las plantas y el medio ambiente y su calidad es muy superior a la de cualquier otra harina que puede ser de maíz, arroz o trigo.

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